お問い合わせ先

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせを希望される方はこちらからお願いします。

個人情報保護法に基づく開示
または利用目的の通知のご請求窓口

個人情報保護法に基づく開示または利用目的の通知のご請求をされる場合は、次の窓口までお問合せ下さい。

〒108-8216
東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル11F
豊通ケミプラス株式会社 人事・総務部 総務G
03-4306-8660

お問い合わせ

【お問い合わせいただく際の注意事項】

お問い合わせ内容や弊社営業日の都合により、回答にお時間をいただく場合がございます。
お客様の個人情報、お問い合わせいただいたご相談内容は厳重に取扱い、第三者に公開することはありません。
ご記入いただく個人情報は、サンプル送付および本サイトで取扱う商品の紹介、その他諸連絡のために豊通ケミプラス㈱で利用致します。

    会社名・団体名 *
    部門名 *
    氏名 *
    Email *
    電話番号 *
    利用分野 *
    <TIM>
    【自動車】
    【民生】


    <放熱フィラー>
    使用目的・ご質問 *
    個人情報保護方針に同意する

    放熱材ドットコムとは

    「放熱材ドットコム」は豊通ケミプラス株式会社が主体的に運用する熱マネジメント材料に関する総合サイトです。
    自動車、通信、産業機器等の幅広い分野に於いて必要とされる、熱マネジメント材料をご紹介いたします。
    「放熱材ドットコム」に掲載される各々の製品及び、その情報等は、各々のサプライヤー、製造メーカー様に帰属します。
    製品名等は各サプライヤー・製造メーカー様の登録商標となります。
    掲載内容について、不正確・不完全な情報の提供なきよう細心の注意を払ってはおりますが、
    当該掲載内容の正確性・完全性に関しては一切の補償を致しかねます。

    事業内容

    1. 合成樹脂及び同二次加工品に関する原料、製品、副資材及び金型・機械・機器等の国内販売
    2. 工業薬品・天産品及び各種添加剤の国内販売
    3. 合成樹脂・石油化学製品の輸出入
    4. 自動車部品の売買及び製造・加工・検品

    運営主体

    放熱材ドットコムは豊通ケミプラス株式会社が運用する放熱材に関する総合サイトです

    豊通ケミプラスの目指すところ

    私たち豊通ケミプラスは、総合化学品商社として「共存共栄」の考え方を大切にお客様のビジネス構築をお手伝いし、また私たち自身もお客様と共に成長させていただく関係つくりを目指しています。

    そのような関係をお客様とだけでなく、調達先や協力会社、従業員などすべてのステークホルダーとも深め、価値観を共有し、力を合わせて新しい価値創造を推進します。

    世界には開拓すべき、新しいビジネスのシーズがまだたくさん潜在しているはずです。

    そのシーズをお客様と共に掘り起こし、無限の可能性へと挑戦することで、より大きな成功と堅い信頼関係へと発展させていきたいと願っています。

    豊通ケミプラス株式会社

    社名豊通ケミプラス株式会社 Toyotsu Chemiplas Corporation
    ホームページhttps://toyotsu-chemiplas.com/
    本社住所〒108-8216 東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル11F
    電話番号03-4306-8660
    設立2009年4月1日
    資本金6.7億円
    株主豊田通商株式会社100%出資
    従業員数計478名(2020年4月現在)
    取引銀行三菱UFJ銀行 三井住友銀行
    MAP

    トップページ

    放熱材ドットコムとは

    自動車・通信・産業機器など、あらゆる用途で必要となる熱マネジメント材料をご紹介しております。

    Thermal Interface Material(TIM)・放熱フィラーを中心に、多数メーカーのラインナップを取りそろえておりますので、ご興味のある製品がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡お待ちしております。

    新着情報

    2021/11/16 掲載メーカー一覧に「セメダイン株式会社」を追加しました。
    2021/06/07 掲載メーカー一覧に「XG Sciences, Inc.」を追加しました。
    TIM製品のご紹介はこちら / 放熱フィラー製品のご紹介はこちら
    2021/06/01放熱材ドットコムをオープンしました。

    お探しの物性から選ぶ

    放熱材ドットコムではお探しの物性より商品の検索、比較を頂く事が可能です

    掲載メーカー一覧

    TIM

    放熱フィラー

    サイト掲載募集

    貴社の放熱材料も是非掲載させてください。
    掲載料は無料です。
    ご興味のある方は、以下までご連絡ください。担当者より詳細をご説明させて頂きます。

      会社名・団体名 *
      部門名 *
      お名前 *
      メールアドレス *
      住所 *

      電話番号 *
      個人情報保護方針に同意する